行业新闻
你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

朗联设计荣获2017 意大利A’Design Award金奖、铜奖

来源:      2017/5/3 17:29:37      点击:

 关于A’Design Award

  A’Design Award& Competition(A’设计大奖赛)是全球领先的国际年度设计比赛,被誉为欧洲设计界的奥斯卡,其宗旨是"Ars Futura Cultura",即"艺术孕育未来"。A'设计大奖赛相信,美好的未来,是由好艺术、好设计和好技术共同塑造的。

  大赛涵盖100个类别,面向全球各个创意领域的个人和公司征集作品,旨在评选出最优秀的理念、产品及服务。

  日前,朗联设计收到主办方发来的获奖通知,作品分别荣获2017 意大利A'Design Award室内设计类金奖、铜奖!

 

金奖: 华发中城荟营销中心(点击标题查看项目)

  获奖详情

华发中城荟营销中心

入口接待区

入口接待区

模型区

模型区

模型区

模型区


洽谈区

洽谈区

洽谈区艺术装置

洽谈区艺术装置

洽谈区

洽谈区

华发中城荟营销中心

  作品简介

  这是一个位于武汉市的新CBD商务区的营销中心,整个项目包含商业广场、酒店、写字楼、高档住宅及公寓等。如何在体现城市的独特性和影响力,并向客人尽量全面的介绍整体项目,同时传递项目的独特性,体现项目的品质感是我们需要解决的问题。

  分析了武汉的历史文化后,其江河纵横、湖港交织的独特地理环境给予我们启发,最终决定以“水”为主题来构筑整个室内空间。

  设计公司:深圳市朗联设计顾问有限公司

  设计团队:秦岳明、肖润、何静、阳雪峰

  项目面积:1,286㎡

  项目地点:湖北省武汉市

  摄影师:井旭峰


铜奖:七星湾游艇会白帆会馆酒店(点击标题查看项目)

  获奖详情

七星湾游艇会白帆会馆酒店

接待大堂

接待大堂

休闲区

休闲区

休闲区

休闲区

客房-标间

客房-标间


大床房

大床房

套房

套房

七星湾游艇会白帆会馆酒店

  作品简介

  这是一个游艇俱乐部的配套酒店项目。客户期望设计能满足会员出海前后准备及休息放松的要求,并在设计符号上能与游艇运动产生联系。同时,想为公众提供一个有别于周边普通常规酒店的海边度假场所,在控制总体成本的基础上,带给客人全新的度假体验。

  在空间构思上,首先,我们通过控制不同空间的比例关系来把握整体空间的节奏感。其次,抛弃了繁杂的立面处理,以最简洁的方式还原空间的本质,并通过舒适自然的家具配合艺术品的点缀,给客人一个远离城市的喧嚣与嘈杂的干净纯粹的休闲空间。

  设计公司:深圳市朗联设计顾问有限公司

  设计团队:秦岳明、王建彬、何静、段力军、阳雪峰 项目面积:7,265㎡

  项目地点:广东省深圳市

  摄影师:井旭峰